«Золотую» судью Хахалеву пока что уличили только в прогулах

Происшествия и криминал >> 11.03.2020
«Золотую» судью Хахалеву пока что уличили только в прогулах
Специальная комиссия, которая работает при Совете судей РФ, усмотрела в действиях Хахалевой наличие признаков, подпадающих под «дисциплинарный проступок». А заседали судьи из-за поступившего к ним обращения. Его направил Алексей Шипилов, глава Краснодарского крайсуда, после того, как Елена Хахалева пожаловалась Владимиру Путину на то, что против неё посредством «коррумпированных каналов СМИ» идёт «информационная травля».

Хахалева, по имеющейся информации, пока что заподозрена только в прогулах. Так, при проверке выяснилось, что в то время, когда в табеле у неё стояли отметки о том, что она якобы находится на рабочем месте, её не было не только на работе, а и в стране.

В крайсуде Елена Хахалева была председателем коллегии, которая занималась административными делами, а также одним из членов президиума суда. А внимание к себе она привлекла свадьбой дочери, на которой выступали звёзды нашей эстрады. Эта свадьба, как писали тогда СМИ, обошлась судье в сумму, которая исчислялась миллионами долларов.




Соцсети