«Золотая судья» Хахалева пожаловалась Путину на травлю

Происшествия и криминал >> 05.03.2020
«Золотая судья» Хахалева пожаловалась Путину на травлю
В открытом письме, отправленном Президенту, скандально известная своей роскошью краснодарская судья просит защитить её от давления со стороны общественности.

Елена Хахалева в своём письме жалуется Владимиру Путину на «нечистоплотных журналистов» и на «пиарщиков», которые, как она пишет, действуют по заказу одной из «крупных бизнес-структур», вследствие чего она, Хахалева, и её семья вот уже на протяжении нескольких лет подвергаются «информационной атаке». «Золотая судья» пишет Президенту, что её разными способами хотят убрать с той должности, на которую он её назначил.

Судья Хахалева говорит, что ей стало сложно и жить, и работать из-за бесконечных проверок, которые начинаются после очередной публикации.

Напомним, о «золотой» краснодарской судье Елене Хахалевой начали говорить после того, как на всю страну прогремела свадьба её дочери. Торжество по случаю бракосочетания Хахалевой-младшей, как писали СМИ, обошлось в 2 млн долларов. На свадьбе гостей развлекали известные звёзды шоу-бизнеса, в частности, Николай Басков, Валерий Меладзе и др.




Соцсети