В Адлере сгорел рынок

Происшествия и криминал >> 04.03.2020
В Адлере сгорел рынок
Общая площадь, охваченная огнём, достигла 800 кв. м.

О том, что в Адлере горит рынок, диспетчерам сообщили сегодня, около восьми часов утра. Подразделения пожарных местного спасательного гарнизона прибыли на место возгорания через восемь минут.

Вначале речь шла о площади горения в 500 кв. м, но спустя некоторое время выяснилось, что огонь распространился на большей территории.

Доложили о том, что открытого горения уже нет, пожарные спустя час с лишним. Ещё около полутора часов им понадобилось на полную его ликвидацию. Тушили огонь на рынке 45 огнеборцев, используя для этого больше 10 единиц спецтехники.

При этом, по предоставленным ими данным, пострадавших среди людей нет. Пожарные объяснили это тем, что, во-первых, торговцев в это время здесь ещё не было, а во-вторых, — место горения не граничило с жилыми домами.

В райадминистрации рассказали, что эта территория рынка находилась в пользовании у одного из предпринимателей. Там располагались павильоны, в которых реализовывалась бытовая химия, лакокрасочные материалы и строительные инструменты.




Соцсети