В Краснодар из Сочи санавиацией доставлен кандидат в Президенты Абхазии

Происшествия и криминал >> 02.03.2020
В Краснодар из Сочи санавиацией доставлен кандидат в Президенты Абхазии
Состояние Аслана Бжании врачи оценивают стабильно тяжёлым. Напомним, Бжания был экстренно госпитализирован в городе Сочи, в котором находился проездом из Москвы в Сухум.

Сегодня вечером вертолёт, на борту которого находился абхазский политик, приземлился в краевом центре. У здания ККБ №1 Бжанию уже ждали сторонники, которых очень сильно беспокоило его здоровье. О том, что состояние его стабильно тяжёлое, вследствие чего политика вынуждены были поместить в реанимационное отделение, сообщили в службе охраны кандидата на пост абхазского Президента. Там также сказали, что перелёт он перенёс нормально, хотя для того, чтобы Аслана Бжанию можно было транспортировать в Краснодар, его пришлось вводить в медикаментозную кому.

Политик сегодня отправился в дорогу после завтрака. И почувствовал себя плохо, когда подъезжал по реке Псоу к границе. Он вдруг начал задыхаться. Его пришлось возвращать в Красную Поляну. Там врачи определили у него инсульт. Специалисты сейчас проверяют, не вызван ли он отравлением.




Соцсети