Суд лишил Смолова компенсации за разбитый в Краснодаре BMW

Происшествия и криминал >> 28.02.2020
Суд лишил Смолова компенсации за разбитый в Краснодаре BMW
А получить 8 млн рублей футболист хотел с «АльфаСтрахования». И ему это почти удалось. Никулинский райсуд Москвы постановил взыскать с указанной выше страховой компании затраты на ремонт BMW M5 Смолова в сумме около 6,5 млн рублей, чуть более 1 млн за утрату товарной стоимости спорткара, а также 124 тысячи рублей неустойки и 300 тысяч рублей штрафа. Однако Мосгорсуд постановил в удовлетворении этих требований отказать.

В иске было указано, что «АльфаСтрахование» отказалось выплачивать Смолову страховку потому, что тот оставил место аварии, а никакие страховые выплаты, в соответствии с договором страхования, в данном случае не производятся. Присутствующий на суде представитель Смолова согласился с тем, что тот покинул место ДТП, но произошло это, по его словам, из-за волнения. И добавил, что через какое-то время он всё-таки туда вернулся.

Напомним, авария, о которой идёт речь, произошла в Краснодаре ночью 1 августа 2018 года. BMW M5 Смолова на огромной скорости врезался в дорожное ограждение. Но когда туда прибежали люди, водителя уже не было.




Соцсети