Адвокаты защищают «краснодарского людоеда» даже после его смерти

Происшествия и криминал >> 27.02.2020
Адвокаты защищают «краснодарского людоеда» даже после его смерти
Они хотят, чтобы Дмитрий Бакшеев, который, по мнению защитников, себя оговорил, был оправдан. Несмотря даже на то, что умер. Кстати, по имеющейся информации, адвокаты Бакшеева хоронили его за свой счёт.

Сам Бакшеев был приговорён к 12 годам и 2 месяцам, которые он должен был провести в колонии строгого режима, за каннибализм. Но до места отбывания своего наказания так и не доехал. Он скончался в медучреждении ФСИН.

Причина его смерти доподлинно неизвестна, хотя была информация, что Бакшеев умер от хронической болезни, находясь в туберкулёзной больнице. Однако адвокаты считают указание этой причины некорректным, поскольку результатов экспертизы ещё не было. Они будут готовы через пару месяцев. В ФСИН заявление адвокатов не комментируют.

Адвокаты Бакшеева также не могут понять и того, почему их подзащитный оказался в Ростове. Они до сих пор уверены в невиновности Бакшеева. И хотят реабилитировать его хотя бы после смерти. Но вот юристы считают, что шансы отмены вынесенного Бакшееву приговора равны нулю.




Соцсети