В сафари-парке Геленджика лев набросился на посетителя

Происшествия и криминал >> 24.02.2020
В сафари-парке Геленджика лев набросился на посетителя
И хотя в самом парке эту информацию опровергают, на видео, которое было сделано, чётко просматривается, как хищник яростно бросается на снимавшего его мужчину.

Вначале, как видно на кадрах, хищник наблюдал за теми, кто на него пришёл посмотреть. И нервничал. Спустя какое-то время он делает мощный прыжок в сторону снимавшего его на камеру телефона мужчины. Тот спасся только благодаря ограждению.

А между тем в самом сафари-парке говорят, что об этом факте им ничего неизвестно, что быть такого не может, потому что все животные содержатся у них в прекрасных условиях, что пищи им хватает, что вольеры, в которых звери находятся, — достаточно просторные. И добавляют, что так как все обитатели — за стеклом, никакого прямого контакта с посетителями зоопарка у них нет.

Кроме львов, в геленджикском сафари-парке живут тигры, медведи и большое количество других животных, а также птиц. Места в вольерах, в которых их содержат, достаточно много, а условия — максимально приближены к естественной среде обитания.




Соцсети