В Сочи задержан глава Хостинского района

Происшествия и криминал >> 21.02.2020
В Сочи задержан глава Хостинского района
А подозревают Павла Клопотовского в коррупции. Временно исполняющим его обязанности назначен Иван Савин. До этого Савин курировал организационно-аналитические и кадровые вопросы в этой же районной администрации.

В краевом управлении МВД ничего не говорят, кроме того, что расследуют это дело не они, а «другое ведомство». В СУ СК РФ по Краснодарскому краю сообщили, что в настоящий момент идёт следствие, поэтому с официальной информацией выступят позже.

В мэрии Сочи эту информацию не опровергли, но и комментариев тоже никаких не дали. Зато местные жители рассказали, что Клопотовского задержали вместе с его водителем. А при обыске в их автомобиле нашли 5 млн рублей.

Павел Клопотовский проработал в Хостинской райадминистрации больше десяти лет. Вначале его назначили там руководителем, потом — заместителем. Он занимался вопросами ЖКХ, после чего вновь стал главой района.

Следует отметить, что Клопотовский — единственный, кто остался на своей должности главы района после смены мэра в городе Сочи.




Соцсети