На Кубани закрыли дело художницы, которой грозил срок за самооборону

Происшествия и криминал >> 19.02.2020
На Кубани закрыли дело художницы, которой грозил срок за самооборону
А сесть она могла на 9 лет. Отбиваясь от напавшего на неё мужчины, девушка ранила его ножом. А нож был у неё для заточки карандашей, потому что девушка была художницей.

В полицию после нападения она не обратилась, потому что, по её словам, не хотела огласки. Девушка приехала сюда сопровождающей. А везла она на отдых группу школьников, которых должна была передать вожатым. Да и сама планировала здесь отдохнуть. Но планы её разрушились в первый же вечер. Она шла из магазина, когда за ней увязался пьяный мужчина.

После произошедшего девушка обменяла билет и уехала домой. Но спустя месяц за ней из Туапсе приехали полицейские. Оказалось, что в тот вечер она ножом ранила мужчину в область живота, задев внутренние органы. Когда он обратился к врачам, те сообщили в полицию.

Версия мужчины была совершенно другой. Якобы девушка сама что-то у него спросила, а он, будучи в лирическом настроении, стал читать ей стихи. А когда взял её за руку, чтобы не уходила, та достала нож и пырнула в него. В полиции поверили именно ему.




Соцсети