За угрозу зарезать заточкой пассажирку самолёта оштрафовали на 1 тысячу рублей

Происшествия и криминал >> 18.02.2020
За угрозу зарезать заточкой пассажирку самолёта оштрафовали на 1 тысячу рублей
Инцидент с 27-летней девушкой, которая устроила пьяный дебош в салоне самолёта, произошёл на днях во время полёта из Петербурга в Сочи.

Одна из пассажирок начала буянить. Она пила, вела себя достаточно агрессивно, нецензурно выражалась, скандалила с окружающими и ни на какие замечания в свой адрес не реагировала. Больше того, она кричала, что у неё с собой заточка, которой она изрежет лицо одному из пассажиров, который, видимо, чем-то ей не понравился. Возможно, тем, что сделал замечание. Помимо угроз, молодая женщина кричала, что недавно вышла из психбольницы.

В сочинском аэропорту её уже ждали сотрудники полиции. Но вышла из самолёта она, продолжая вести себя неадекватно. Она пела песни и мешала остальным пассажирам. Женщину хотели направить проходить медосвидетельствование, но она категорически отказалась.

В итоге угроза достать заточку и порезать тех, кто находился вместе с ней в салоне самолёта, была расценена как мелкое хулиганство, за которое девушку оштрафовали на 1 тысячу рублей.




Соцсети