На окраине Краснодара найдены трупы мужчины и его 6-летнего сына

Происшествия и криминал >> 15.02.2020
На окраине Краснодара найдены трупы мужчины и его 6-летнего сына
Говорят, что отец убил вначале своего ребёнка, а потом себя, но эксперты утверждают, что нанести себе ножом шесть ударов в сердце — это из области фантастики.

Трагедия, о которой идёт речь, случилась на окраине Краснодара. Тела двух человек — 33-летнего мужчины и 6-летнего ребёнка — были найдены в поле, как раз напротив психбольницы. А наткнулся на трупы один из местных жителей, когда утром шёл на работу.

Но перед этим мама мальчика получила от мужа видео, на котором тот говорит, что сделает с их ребёнком. Женщина сразу побежала в полицию, но, увы, было уже слишком поздно.

Специалисты, видя, что произошло, предполагают, что этот человек мог страдать каким-то психическим заболеванием. Но перед убийством, по их словам, должно было что-то произойти, какой-то конфликт или ссора, что могло вывести его из себя и подтолкнуть на этот страшный поступок.

Ребёнок был убит ударом ножа в шею. А вот у мужчины насчитали шесть ударов в сердце. Врачи не могут поверить, что человек мог нанести их все себе сам. Что после пяти ударов он выжил и добил себя шестым.




Соцсети