В Армавире из многоэтажки выпала школьница

Происшествия и криминал >> 03.02.2020
В Армавире из многоэтажки выпала школьница
И произошло это вчера, около пяти вечера, на улице Азовская. А известно о трагедии стало из сообщений, которые появились в соцсетях. Информацию эту впоследствии подтвердили и в краевом Следкоме.

Очевидцы этого несчастного случая рассказали, что компания, в которой были и парни, и девушки, вначале гуляла на улице. Но потом, по-видимому, замёрзнув, они зашли в подъезд одного из многоэтажных домов. Компания подростков вышла на балкон, который в этом подъезде был общим. И спустя некоторое время оттуда упала одна из школьниц. При падении девочка ударилась о металлические перила пандуса, который был установлен у подъезда. Увидев это, случайные прохожие вызвали «скорую». Приехавшие врачи забрали ребёнка в больницу. Известно также, что состояние выпавшей из балкона школьницы является тяжёлым.

В полиции говорят, что организована доследственная проверка. Назначена, помимо этого, и судмедэкспертиза. И только после окончания проверки можно будет, по их словам, принимать соответствующее процессуальное решение.




Соцсети