Боец ММА Александр Емельяненко снова за решёткой

Происшествия и криминал >> 22.01.2020
Боец ММА Александр Емельяненко снова за решёткой
А арестовали главного российского ньюсмейкера на этот раз за пьяный дебош в Анапе. Спортсмен приехал сюда на днях, чтобы подготовиться к предстоящему с Исмаиловым бою.

Емельяненко постоянно выкладывал свои фото: то он занимается пробежками на берегу моря, то тренируется в спортзале. И потому как гром среди ясного неба стала для его фанатов новость, что их кумира посадили.

Жители Анапы спорили друг с другом, потому что не все из них верили в то, что известный боец снова попал за решётку. Одни, хвастаясь своими связями, утверждали, что всё, о чём пишут, — это неправда. Другие, используя точно те же аргументы, заявляли, что боец-таки сидит.

А официальные органы между тем молчали. В краевом МВД сразу сказали, что комментировать ничего не будут. Не более многословными были и сотрудники базы отдыха, где непосредственно хулиганил Емельяненко.

Единственные, кто прояснил ситуацию, оказались представители краевого суда. Они подтвердили, что бойцу дали 7 суток за нарушение общественного порядка и за нецензурную брань.




Соцсети