Убийце чемпиона по боевому самбо дали 20 лет

Происшествия и криминал >> 21.01.2020
Убийце чемпиона по боевому самбо дали 20 лет
Хотя молодой человек и пытался обжаловать этот приговор в Верховном суде. Его приятелю, который тоже был участником поножовщины в одном из кафе Краснодара, дали 9 лет.

В потасовке принимали участие пять человек. Двое, оказавшиеся впоследствии на скамье подсудимых, сцепились с тремя парнями, среди которых был спортсмен. Всё началось в клубе, а продолжилось на улице.

Когда спортсмен увидел, что его друга дважды ударили ножом в живот, он не мог стоять в стороне. Но не успел сказать и слова, как сам получил удар ножом. Он был прямо в сердце, и потому шансов выжить не было никаких.

Парни, устроившие эту поножовщину, тут же поймали такси. Но через несколько дней главный подозреваемый был уже арестован. Кстати, люди не верили, что этот человек будет наказан, ведь у него, как говорили, были связи. И поэтому устроили народный сход у суда.

Тем не менее суд признал виновными подозреваемых в этом убийстве и приговорил их к реальным срокам. Апелляция в Верховный суд ничего не дала. Приговор был оставлен без изменений. И уже вступил в законную силу.




Соцсети