«По приколу»: в Сочи лыжник травмировал сноубордиста, сбив его с ног

Происшествия и криминал >> 15.01.2020
«По приколу»: в Сочи лыжник травмировал сноубордиста, сбив его с ног
Упав, тот сломал ключицу. ЧП произошло на Красной Поляне. И только после того, как вокруг этой истории поднялся шум, фрирайдер связался с пострадавшим, извинился перед ним за «испорченный отдых» и обещал возместить все расходы на лечение. Но в тот день «шутник» просто взял и уехал.

Всё это происходило на одной из трасс «Розы Хутор». Сноубордист, в руках у которого была селфи-палка, ехал, снимая своего отца на камеру. И вдруг проезжавший мимо лыжник берёт и толкает этого сноубордиста, после чего говорит, что это — шутка, что иногда так делает, чтобы «крепче держали». И добавляет, что видео от этого будет только лучше, просит у него прощения и уезжает.

Хулиганом оказался фрирайдер-профессионал. В руководстве «Розы Хутор» решили его наказать, потому что такие агрессивные действия являются грубым нарушением установленных курортом правил, а для него безопасность туристов — превыше всего. Фрирайдеру ограничили доступ на курорт, заблокировав его ски-пасс. Представители курорта предупредили, что и впредь будут так же жёстко реагировать на любые действия, угрожающие безопасности их туристов.




Соцсети