Lacoste: парфюмерия на все времена

Происшествия и криминал >> 29.12.2019
Lacoste: парфюмерия на все времена
Под маркой Lacoste выпускается женская и мужская линии духов. Одна из самых популярных женских подборок включает в себя парфюм, основу которого составляют запахи ладана, лабданума, сандала, замши и белого кедра. Но известность марке принесла другая подборка ароматов, состоящая из яблока, перца и белой фрезии.

Производство парфюмерии


Выпуск духов под этой маркой осуществляется с 1984 года. За это время было создано несколько парфюмерных линий, которые пользовались большой популярностью. Для своего парфюма производитель выбирает естественные основы, обладающие тонким ароматом.

Одна из самых популярных коллекций была выпущена в 2009 году, она ориентирована на молодёжь, но смогла привлечь внимание и женщин постарше. Всего в коллекцию http://aromacode.ru/brand/Lacoste/ вошло около сорока ароматов в различных сочетаниях.

Новая коллекция


Последняя подборка запахов Lacoste была создана в 2019 году. В её составе уже 55 ароматов как женских, так и мужских.
Самым известным и востребованным ароматом является:
  • "Lacoste Pour Femme". Он относится к цветочной древесно-мускусной группе. Данный аромат разрабатывался для стильных женщин. Духи относятся к универсальным. Их можно использовать как в первой, так и во второй половине дня, запах не теряет свою прелесть вечером или поздним вечером. Аромат относится к стойким и сохраняется до шести часов.
  • "Touch of Pink" Название переводится на русский язык как "Розовое прикосновение». Запах изначально предназначался для молодых девушек и женщин. Основу данного парфюма составляют запахи сандала, ванили и мускуса. На которые накладываются тонкие нотки апельсина, кориандра, персика и бергамота. Духи рекомендуется использовать преимущественно в дневное время.
  • "Essential Lacoste Fragrances». Типично мужской запах. Относится к древесно-фужерным. Основные запахи-Сандал и Пачули. К средним нотам относят лист чёрной смородины, бергамот, танжерин, лист томата. Их оттеняют Роза и Перец. Аромат имеет среднюю стойкость.
  • "Lacoste Pour Femme Elixir" Данный экземпляр включён в новую коллекцию и предназначен для женщин. Группа шипровых-цветочных. Базовые запахи Ветивер, Белый кедр, Амброксан, Пачули, Ваниль. Их оттеняют Розовый перец, Мандарин и Жасмин. Запах среднестойкий.
При выборе запахов каждый покупатель ориентируется на свои предпочтения. Иногда духи покупаются по совету друзей и знакомых. При этом необходимо учитывать, что каждый человек воспринимает по-разному из-за индивидуальных особенностей организма. Поэтому все советы должны носить рекомендательный характер. Выбор же должен оставаться за тем, кто будет пользоваться духами или туалетной водой.






Соцсети