В Армавире ребёнка прямо из школы приставы забрали в реабилитационный центр

Происшествия и криминал >> 26.12.2019
В Армавире ребёнка прямо из школы приставы забрали в реабилитационный центр
Инцидент, произошедший не так давно в одной из армавирских школ, прокомментировала Татьяна Ковалёва, которая является детским омбудсменом Краснодарского края. На видео, появившемся в Сети, громко кричал ребёнок, которого из школы пытались вывести родная мать и судебные приставы.

По словам Ковалёвой, родители мальчика развелись. И он остался с мамой, хотя с отцом видеться ему разрешали. И вот в один из таких дней мужчина просто не отдал сына бывшей жене. Более того, он, как говорит мама мальчика, скрывал место нахождения ребёнка. Женщина обращалась, куда только могла, но даже имея на руках постановления суда в свою пользу, сына своего она не видела.

Школьника отыскали приставы. Сейчас ребёнок находится в реабилитационном центре. Там ему помогут психологически, потому что то, что произошло в школе, на глазах у других детей, безусловно, не могло пройти даром.

Развод родителей всегда болезненно воспринимают не только сами супруги, но и их дети. И хуже всего для ребёнка то, что он становится для них «разменной монетой».




Соцсети