Водитель, представившийся зампрокурора Новороссийска, устроил погоню от сотрудников ДПС

Происшествия и криминал >> 24.12.2019
Водитель, представившийся зампрокурора Новороссийска, устроил погоню от сотрудников ДПС
Инспекторы его остановили, чтобы проверить документы на машину, которая была без номеров. Как рассказывают сотрудники полиции, им показалось, что мужчина, который был за рулём этого автомобиля, был не совсем трезв. Когда его попросили пройти медосвидетельствование, он отказался. Более того, в какой-то момент он взял и «дал газу», задев при этом одного из ГАИшников.

Тут же появились сообщения в соцсетях от людей, которые заверяют, что были свидетелями этого инцидента. Они говорят, что мужчина представился зампрокурора природоохранной прокуратуры Новороссийска, но документов, которые подтверждали бы его слова, не предоставил, аргументируя это тем, что таких людей должны знать в лицо. И что он якобы кричал, что всех уволит. По мнению очевидцев, сейчас эту историю стараются «замять», оказывая давление на инспекторов ГИБДД, которые остановили его машину.

Что касается комментариев, краевая прокуратура пока от них воздерживается, ссылаясь на проверку информации и на уточнение всех обстоятельств данного инцидента.




Соцсети