В Анапе женщину выпустили из психушки, и она зарезала свою 4-летнюю дочь

Происшествия и криминал >> 04.12.2019
В Анапе женщину выпустили из психушки, и она зарезала свою 4-летнюю дочь
Родной отец убитой девочки уверен: трагедии можно было бы избежать, если бы врачи не выпустили его жену, больную шизофренией.

Кстати, как рассказывают знакомые этой семьи, имея справку о психическом заболевании, эта женщина непонятно как устраивается работать в детскую больницу санитаркой.

А незадолго до трагедии она в очередной раз проходила курс лечения в психбольнице. Но врачи её выпустили, чтобы могла побыть со своей семьёй. И буквально через два дня она берёт и убивает собственного малолетнего ребёнка.

Всё это произошло в станице Гостагаевская, у родственников, у которых они гостили. В какой-то момент женщина с малышкой на руках выходит во двор. О том, что она захватила с собой и нож, родственники говорят, что не знали. Во дворе, по их словам, те пробыли пару минут. Но этого женщине хватило, чтобы пырнуть ножом в свою дочь. Смертельный удар был нанесён в шею.

После этого женщина возвратилась в дом и спокойно сообщила, что её ребёнка больше нет. Родня выскочила на улицу и стала звонить в «скорую». Но было уже поздно.




Соцсети