В РОВД Сочи обнаружен труп 23-летней девушки-следователя

Происшествия и криминал >> 23.11.2019
В РОВД Сочи обнаружен труп 23-летней девушки-следователя
Она всего несколько месяцев назад закончила университет МВД. Причём с красным дипломом. Училась она на факультете правового обеспечения нацбезопасности. В вузе говорят, что их выпускники, которые обучаются по этой специальности, чаще всего идут работать в органы следствия и дознания. Эта девушка трудоустроилась на то место, где проходила практику.

Девушка-следователь, как рассказывают её сослуживцы, в последнее время как-то от них отдалилась, тогда как раньше была очень общительной. Что касается причин этой смерти, которая для многих кажется довольно-таки странной, пока они остаются неизвестными. Выяснением этого заняты в настоящий момент её коллеги. По одной из рассматриваемых ими версий, девушка покончила с собой.

В СМИ появилась информация, что с восьми утра она заступила на дежурство, а через несколько часов её находят мёртвой. Говорят, что она лежала прямо в кабинете. Известно также, что в этом райотделе девушка проработала всего только один месяц. И что ей очень хотелось перевестись в Апшеронск, откуда она была родом.




Соцсети