Вернулась в гробу: на Кубани похоронили зверски убитую Анастасию Ещенко

Происшествия и криминал >> 17.11.2019
Вернулась в гробу: на Кубани похоронили зверски убитую Анастасию Ещенко
Проститься с 24-летней уроженкой кубанской станицы Старовеличковская пришли сотни людей. Причём некоторые из них даже не были с ней знакомы лично. Девушку хоронили в закрытом гробу. Иначе было просто нельзя. Отпели её в местном храме. Знакомые Насти и её одноклассники почему-то были уверены, что в Петербурге всё у неё сложится очень хорошо, и в станицу она точно уже не вернётся. Но она вернулась...

О трагедии, которая произошла в одном из домов, которые расположены в Петербурге, недалеко от реки Мойки, все узнали 9 ноября. Учёный, имя которого знали за пределами нашей страны, признался в убийстве и расчленении своей бывшей студентки, с которой вместе проживал. А вышли на Олега Соколова, когда он топил останки девушки в этой самой реке Мойке.

Сейчас историк взят под стражу. Он хочет продолжать заниматься наукой, готов покаяться и заплатить родителям убитой девушки компенсацию. При встрече с адвокатом он просил, чтобы ему принесли очки, потому что он — учёный. И потому не может сидеть без дела.




Соцсети