В сочинском КЗ «Фестивальный» прошли обыски

Происшествия и криминал >> 28.10.2019
В сочинском КЗ «Фестивальный» прошли обыски
Во время них правоохранители изъяли все бухгалтерские документы и все печати. Силовики нагрянули в офисы предприятия с проверкой сегодня.

С этого года руководит концертным залом Андрей Безроднов. До этого назначения он возглавлял департамент молодёжной политики при сочинской горадминистрации.

В легендарном киноконцертном зале директора не было с декабря прошлого года, потому что покинул эту должность по собственному желанию Евгений Паснюк, руководивший «Фестивальным», кстати, на протяжении 35 лет.

Этому уходу предшествовало задержание Паснюка и его арест. Директора обвиняли в присвоении и растрате бюджетных средств. Речь шла о сумме в 1,3 млн рублей. Позже меру пресечения Паснюку изменили, взяв с него подписку о невыезде. И эта история, кстати, имела тогда огромный общественный резонанс.

КЗ «Фестивальный» является одним из знаковых мест курорта. Причём не только для нескольких поколений сочинцев, а и для гостей города. За время его существования там побывали с выступлениями практически все звёзды российской эстрады.




Соцсети