В Сочи такси сбило полицейского при исполнении

Происшествия и криминал >> 26.10.2019
В Сочи такси сбило полицейского при исполнении
Полицейскому, которого сбил автомобиль, — 22 года. Сам он — неместный, из Нижегородской области. Парня откомандировали в Сочи для охраны общественного порядка на проходящем здесь российско-африканском саммите. В данный момент пострадавший находится в одной из сочинских больниц. Его состояние, по словам медиков, оценивается как тяжёлое. У полицейского сильно повреждена голень. И это — не считая сотрясения мозга и многочисленных ушибов.

То, что случилось на остановке, следователи смогли узнать по записям камер видеонаблюдения. На кадрах видно, что машина так врезалась в полицейского, что того подбросило вверх, после чего он рухнул на крышу автомобиля.

Авария эта произошла в ночь с 24-го на 25-е октября. А виновником её изначально был водитель автомобиля Ford. При движении на проезжей части он не выдержал безопасную дистанцию и вследствие этого допустил столкновение с другим автомобилем — Renault. Удар был такой силы, что Renault отбросило на тротуар, то есть прямо на то место, где стоял полицейский.




Соцсети