Убийцам многодетной матери в Псебае люди требуют дать пожизненно

Происшествия и криминал >> 17.10.2019
Убийцам многодетной матери в Псебае люди требуют дать пожизненно
Одному, который младше, дали 9 лет 11 месяцев колонии с общим режимом содержания. Более взрослому — 19 лет «строгача». Но, как выяснилось, ни одна из сторон с таким решением суда не согласна.

Так, адвокат осуждённого, который своё совершеннолетие отметил в зале судебных заседаний, настаивает на невиновности подзащитного. Но привести свои аргументы он отказался, сославшись на то, что судебный процесс является закрытым.

Зато тот, которому дали 19 лет, прокомментировал на камеру свой приговор. Он сказал, что того, в чём его обвиняют, не делал, а получил такой большой срок, а тому, кто совершил это преступление, дали 10 лет. В данном случае он намекал на своего юного друга. И считает, что такой суровый приговор он получил из-за прессы, которая «так расписала».

То есть осуждённые намерены подавать апелляцию. Но обжаловать это решение суда хочет и потерпевшая сторона. Для того, кому присудили 19 лет, они будут требовать пожизненное наказание, а для малолетнего убийцы, по словам адвоката потерпевших, больше 10 лет всё равно не дадут. Таков закон.




Соцсети