Найденный в Краснодаре в июле избитым мальчик заговорил

Происшествия и криминал >> 13.10.2019
Найденный в Краснодаре в июле избитым мальчик заговорил
В конце июля он сбежал из приюта. И через три дня его, избитого и без сознания, находят у одного из домов на Длинной в Краснодаре. В больницу его привезли, когда он находился в коме.

Врачи, осмотрев ребёнка, сказали, что у него, помимо телесных повреждений, ещё и отравление. И всё время после выписки из больницы он находился на реабилитации в одной из ялтинских клиник.

Парень рос без отца. И был трудным ребёнком. Мать одна справиться с ним не могла. В Краснодар они переехали недавно. Женщина работала проводницей, мальчик учился в школе. И неоднократно попадал в руки полиции. Ей ничего не оставалось, как поместить ребёнка в реабилитационный центр. Хотела в Краснодар, но мест там не оказалось. Пришлось везти его в станицу Динскую. Из этого спецучреждения мальчик и сбежал.

Сейчас 13-летний подросток по-прежнему находится в Ялте. По словам врачей, с интеллектом у него всё в норме. Он уже заговорил. И помнит и таблицу умножения, и даже стихотворения из школьной программы. Врачи говорят, что через несколько недель мальчик сможет сам ходить.




Соцсети