4 человека, включая детей, пострадали при взрыве машины на Кубани

Происшествия и криминал >> 15.09.2019
4 человека, включая детей, пострадали при взрыве машины на Кубани
Один пострадавший ребёнок — 2019 года рождения, второй — 2005-го. И произошло это сегодня на ул. Ленинградская в Тихорецке. А вызвали пожарных случайные прохожие. Они же позвонили и в «скорую».

Пожарным сигнал поступил около половины первого дня. Очевидцы сообщали, что прямо на улице горит автомобиль. Уточнялось, что загорелся он после какого-то хлопка — предположительно, от газового баллона. К месту происшествия тут же выехали пожарные.

Когда они туда приехали, то увидели, что машин горит несколько. Примерная площадь возгорания, по их словам, составляла 10 кв. метров. Огонь, кроме того, повредил кровлю расположенного поблизости магазина. Пожар удалось ликвидировать за несколько минут. Но были пострадавшие. В той машине, в которой произошёл взрыв, находилась семейная пара и двое несовершеннолетних детей. Всех их госпитализировали.

А между тем следователи заняты выяснением причин инцидента. К ним подключился криминалист. Специалистам предстоит, кроме того, провести пожаротехническую и судмедэкспертизу.




Соцсети