Полиция Краснодара расследует массовую драку в аквапарке

Происшествия и криминал >> 10.09.2019
Полиция Краснодара расследует массовую драку в аквапарке
Её причиной стала потеря одним из посетителей электронного браслета.

Инцидент произошёл ровно неделю назад, но о нём всё это время замалчивали. В аквапарке многодетная семья праздновала День рождения ребёнка. Было всего 11 человек — 6 взрослых и 5 детей. Приехали они туда около трёх часов дня. Уходить решили в семь вечера.

На выходе они, как положено, стали сдавать администратору заведения выданные им браслеты. Именно с помощью этих браслетов идёт фиксация того, что человек приобретал в аквапарке и какими услугами пользовался.

Глава семьи рассчитался. Но потом администратор сообщила ему, что не хватает одного браслета. Взрослые тут же стали говорить, что все 11 браслетов они сдали. Администратор заявила, что нужно заплатить 3 500 рублей штрафа. Те согласились. Но потом людям сказали, что они должны остаться до закрытия, то есть ещё на 4 часа, чтобы в заведении посчитали недостачу и предъявили счёт. Семью это, естественно, не устроило. Кто-то предложил посмотреть записи видеокамер, чтобы убедиться, что браслеты сданы все. Но охранники сделать этого не дали. И завязалась драка.




Соцсети