«Она у вас — истеричка!»: на Кубани в больнице скончалась девочка

Происшествия и криминал >> 06.09.2019
«Она у вас — истеричка!»: на Кубани в больнице скончалась девочка
Она приехала из Москвы к бабушке с дедушкой. И умерла в больнице, потому что не была вовремя прооперирована. Ребёнку было 8 лет.

А произошло это в станице Каневская. И началось всё с того, что у девочки стал сильно болеть живот. Ребёнка отвезли в больницу. Когда её осмотрела дежурный врач, то сказала бабушке, что её внучка — «истеричка», потому что если болит живот, так себя не ведут. На что пенсионерка ответила, что её ребёнок — очень спокойный. И если она так плачет, значит ей, действительно, больно.

Девочке ввели обезболивающее, осмотрели глаза и отправили на рентген. Когда снимок был готов, врач успокоила родных, сказав, что страшного ничего нет. Что операция не нужна, и что у девочки — вирус, а значит ей нужно в инфекционное отделение. Ребёнка повезли туда, но в отделении были люди. Несмотря на то, что у девочки была острая боль, врачи сказали, что без очереди не примут.

Обезболивающее, судя по всему, подействовало. Девочка захотела спать и попросилась домой. Переночевала она дома, а утром ей стало хуже. Потом была реанимация, операция, снова реанимация. И ребёнка не стало.




Соцсети