В жилом доме в Сочи ночью выгорело больше 20 квартир

Происшествия и криминал >> 03.09.2019
В жилом доме в Сочи ночью выгорело больше 20 квартир
Пока выясняется, законно ли он построен. Известно только то, что появился он здесь не так давно. Огонь в большей или в меньшей степени повредил 21 квартиру. Тем не менее проживающие в них жильцы в квартиры маневренного фонда переезжать наотрез отказываются.

Загорелся многоквартирный дом сегодня ночью. Дом этот — четырёхэтажный. И находится в Лечебном переулке. Пожарных вызвали жители.

Специалисты выяснили, что очаг возгорания находился на мансарде. Спасено 18 человек. Но без жертв в данном случае не обошлось. После того, как пожарные потушили огонь, в комнате они нашли обгоревшее тело. Это был мужчина. Говорят, что он снимал здесь жильё. Сотрудники следственных органов выясняют все обстоятельства, которые привели к этой трагедии.

Власти Сочи решить проблему, связанную с самостроями, до сих пор никак не могут. В том числе и потому, что многие из таких домов, строительство которых велось с нарушениями, узаконил суд. За несколько последних лет в подобных домах возгорания происходят достаточно часто.




Соцсети