Ночью в Краснодаре была перестрелка. Есть жертвы

Происшествия и криминал >> 21.08.2019
Ночью в Краснодаре была перестрелка. Есть жертвы
Конфликт произошёл на Вишняковском рынке сегодня ночью. В результате «скорая» увезла двух участников перестрелки. И одного мужчину, которому было 27 лет, спасти не удалось. Он был тяжело ранен и потерял слишком много крови.

Второй пострадавший был госпитализирован с раной плеча и прооперирован. Он назвался Арамом и сказал, что в перестрелке не участвовал, а «просто проходил мимо».

На кадрах, которые уже появились в Сети, видно, что всё началось у ларька с шаурмой. Вначале это была перебранка, потом стали стрелять. После выстрелов люди бросились врассыпную.

Кто-то из прохожих позвонил в полицию. Но к приезду полицейских никого, кроме двух раненых, на месте происшествия уже не было. Точное количество пострадавших неизвестно.

При расследовании ЧП были взяты записи с камер видеонаблюдения. На кадры попала белая «Приора». Она подъехала после того, как стрелять уже начали. После этого произошло ещё несколько выстрелов. Оружие, попавшее в кадр, очень похоже на автомат. Установлено, что в «Приоре» находились двое. Оба являются уроженцами Чечни. Ориентировки на них уже разостланы.




Соцсети