На Кубани 9-летняя девочка зарезала младшего брата

Происшествия и криминал >> 15.08.2019
На Кубани 9-летняя девочка зарезала младшего брата
СК проверяет информацию об убийстве 6-летнего мальчика 9-летней сестрой. Трагедия эта случилась в Брюховецком районе, на хуторе Победа. Там во дворе частного дома играли брат и сестра. А почему играли они с ножом, — это предстоит выяснить следователям.

Дети бегали друг за другом. В руках у старшей девочки был нож. И вот в какой-то момент она спотыкается и падает на спину. Брат, которому было 6 лет, её догоняет, спотыкается и тоже падает. И говорят, что прямо на нож.

На крик своего ребёнка во двор выбежала мать. И увидела, что в груди у него торчит нож. От такого ранения ребёнок впоследствии умер. Но вначале его пытались спасти врачи. Пока ехала «скорая», которую вызвали родители, они на своём автомобиле поехали ей навстречу, чтобы не терять ни минуты. Тем не менее до больницы мальчик не доехал.

Семья, в которой случилось это горе, — многодетная. Там воспитывалось шестеро детей. Несмотря на это, она считалась вполне благополучной. И на учёте не состояла. Правда, главой семьи был отчим. В тот злополучный день у него был выходной, то есть дети были со взрослыми.




Соцсети