Под Новороссийском автобус с пассажирами и внедорожник упали в обрыв. Есть жертвы

Происшествия и криминал >> 08.08.2019
Под Новороссийском автобус с пассажирами и внедорожник упали в обрыв. Есть жертвы
Авария, которая произошла вчера вечером, унесла жизни трёх пассажиров автомобиля Volkswagen: 44-летней женщины и двух её детей — 9-летней дочери и 14-летнего сына. Вместе с мужем и подругой она возвращалась в Москву с отдыха в Крыму. Мужчина, который был за рулём, и выжившая женщина находятся в больнице. Состояние их — тяжёлое. Всего же в больницу после падения с обрыва попало 44 человека.

В автобусе, кроме местных, кубанцев, были туристы из Московской области и из Республики Удмуртия. Вместе с ними был экскурсовод.

Уже составлена примерная картина аварии, которая произошла в километрах 30 от Анапы. Экскурсионный автобус с пассажирами ехал впереди. Иномарка Volkswagen пошла на обгон. По одной из версий, Volkswagen не успел сманеврировать и, задев автобус, рухнул вместе с ним и с металлическими ограждениями в обрыв.

Но есть и другая версия. По ней, водителю внедорожника всё-таки удалось перестроиться. А не успел среагировать водитель автобуса. И протаранил Volkswagen. Авария, кстати, произошла в 50 метрах от поста ГАИ. Что касается скорости, этот вопрос пока выясняется.




Соцсети