В аквапарке в Сочи ребёнку оторвало палец

Происшествия и криминал >> 07.08.2019
В аквапарке в Сочи ребёнку оторвало палец
Мальчику — 9 лет. И приехал он из Саратова. Вместе со своим братом он отдыхал в детском лагере. Вчера они должны были уезжать домой. Но один из братьев оказался в больнице.

Между этим лагерем и аквапарком было заключено соглашение. А поскольку сама здравница находилась от водных аттракционов на расстоянии нескольких метров, детей часто водили прокатиться с горок и на пляж аквапарка. Точно так же было и в тот день — 2-го августа. Группу детей, в числе которых были и братья из Саратова, повели кататься на водных аттракционах. И именно оттуда ребёнка увезла «скорая» прямо в больницу.

У мальчика, по словам врачей, оторвана ногтевая фаланга 3-го пальца на правой ноге. Ребёнок находится в настоящий момент в сочинской горбольнице. Мальчик рассказал, что травмировался на пляже, когда ногой зацепился за кусок дерева.

О том, что произошло с мальчиком, сотрудники лагеря сразу же сообщили его родителям. И мама ребёнка прилетела из Саратова ближайшим рейсом. Сейчас она — в больнице, рядом с сыном. Когда его выпишут, врачи сказать пока не могут.




Соцсети