Против мужчины, посадившего на цепь своего маленького сына, возбудили уголовное дело

Происшествия и криминал >> 23.07.2019
Против мужчины, посадившего на цепь своего маленького сына, возбудили уголовное дело
Мужчина, который так «воспитывает» своего сына, проживает в селе под названием Великовечное (Белореченский район, Краснодарский край).

Следствием установлено, что этот человек привязал в сарае своего сына, которому было 10 лет, металлической цепью. Она была обмотана вокруг шеи ребёнка, а на его груди висело несколько замков. Второй конец цепи родитель закрепил к стеллажу.

После того, как со старшим сыном он «разобрался», мужчина взял младшего, которому было 4 года, и беременную жену (привязанному на цепи ребёнку она приходилась мачехой), и все вместе они поехали в Краснодар, в один из перинатальных центров, потому что у женщины начались роды.

Ребёнок каким-то чудом выбрался из сарая и побежал в магазин, который был расположен поблизости. Там он рассказал, что произошло. А продавец, после того, как это всё услышала, не раздумывая, вызвала полицию.

Пока ребёнок проходит реабилитацию, следователи разбираются в ситуации. Им предстоит подробно изучить условия жизни и методы воспитания мальчика в этой семье.




Соцсети