«Осудили совсем невиновных»: «краснодарский каннибал» о решении суда

Происшествия и криминал >> 29.06.2019
«Осудили совсем невиновных»: «краснодарский каннибал» о решении суда
Дмитрию Бакшееву, прозванному «краснодарским каннибалом», дали 12 лет и 2 месяца. С отбыванием этого срока в колонии строгого режима.

Сам Бакшеев виновным себя не считает. И его адвокат сказала, что будет обжаловать это решение суда. Более того, защита «краснодарского каннибала» заявила, что готова жаловаться в Европейский суд по правам человека.

Адвокат осуждённого Бакшеева утверждает, что последний никого не убивал, а то, что у него дома нашли мешки с частями расчленённого человеческого тела, так он их, как говорит сторона защиты, нашёл на улице. И принёс домой, не зная, что внутри. И что он, Бакшеев, и сам испугался, когда всё это увидел.

Объясняет адвокат и снимки, сделанные Бакшеевым на фоне человеческих останков. Это, говорит, чтобы преодолеть страхи перед ними. Единственное, в чём Бакшеев признал свою вину, — так это в том, что надругался над телом.

После того, как решение суда было оглашено, Бакшеев назвал суд «неправильным», а себя и осуждённую ранее к 10 годам жену Наталию, — «невиновными».




Соцсети