Сергей Цапок, находясь в СИЗО, инсценировал свою смерть?

Происшествия и криминал >> 12.06.2019
Сергей Цапок, находясь в СИЗО, инсценировал свою смерть?
Дело в том, что в Сочи видели человека, очень похожего на него. Глава банды «цапков» случайно попал в кадр видеокамер. После этого многие предположили, что Сергей Цапок на самом деле жив. Он просто инсценировал свою смерть. И потому кущёвцы написали в прокуратуру, чтобы там выяснили, что за человек попал на запись видеокамер.

А сняты были записи потому, что на том месте случилось ДТП с автомобилем BMW. Иномарка врезалась в отбойник. И когда просматривали съёмку, внимательные граждане увидели человека, очень похожего на Сергея Цапка. И те, кто лично с ним был знаком, более чем уверены: на кадрах именно Сергей Цапок.

О том, что Сергей Цапок умер в следственном изоляторе, писали почти пять лет назад. В июле 2014-го его тело якобы нашли в медсанчасти. Сергея Цапка туда поместили из-за ухудшения самочувствия.

Из заключения судмедэкспертов следовало, что смерть Сергея Цапка наступила вследствие оторвавшегося тромба. Говорят, что его кремировали. Однако где находится место его захоронения — тщательно скрывается.




Соцсети