От столкновения двух пассажирских автобусов в Сочи пострадало 26 человек

Происшествия и криминал >> 09.06.2019
От столкновения двух пассажирских автобусов в Сочи пострадало 26 человек
А двух пострадавших — ребёнка и взрослого — в присутствии реаниматологов и хирургов вынуждены были транспортировать вертолётом санавиации в ведущие краевые клиники.

Авария произошла сегодня утром в Адлере. На пересечении Старообрядческой улицы с Таврической туристический автобус столкнулся с микроавтобусом. По имеющейся к этому часу информации, водитель маршрутки, не уступив дорогу экскурсионному автобусу, его протаранил. Микроавтобус от такого столкновения повалился на бок, а туристический получил повреждение передней части.

На место ДТП выехало сразу 19 бригад «скорой». А инспекторы ГИБДД вынуждены были регулировать движение другого транспорта. Кроме них, на месте аварии работают спасатели и сотрудники следственных органов. К расследованию подключится и краевая прокуратура.

Кстати, 3 из 26 пострадавших — это дети. Состояние двух пострадавших врачи оценивают тяжёлым. Сообщается, что те, кто нуждался в первой медпомощи, её получили, после чего их отправили в больницы Сочи и Адлера. Троим потребовалась помощь хирургов.




Соцсети