За расстрел 8 человек кубанского стрелка приговорили к 24 годам

Происшествия и криминал >> 07.06.2019
За расстрел 8 человек кубанского стрелка приговорили к 24 годам
Это время отбывать наказание он будет в колонии строгого режима. После выхода оттуда мужчине ограничат свободу ещё на год и семь месяцев.

Речь идёт о 29-летнем жителе Кропоткина. Этот человек расстрелял из автомата Калашникова толпу мужчин, которые в тот момент стояли у бильярдного клуба, расположенного в станице Казанская.

Один молодой человек погиб прямо на месте. Ему был 21 год. Остальные двое — 19-летний парень и 34-летний мужчина — скончались в больнице. Ещё пятеро были ранены.

Этому расстрелу, по данным, которыми располагает следствие, предшествовал конфликт, который произошёл у осуждённого с одним из этой толпы накануне. И вот на следующий день тот приехал к бильярдному клубу на «разборки». По словам осуждённого, его в этом клубе избили, что подтолкнуло его к более решительным действиям.

После выхода из бильярдной избитый идёт в машину, в которой его ждали друзья, берёт автомат и начинает стрелять прямо по стоящей у входа в это заведение толпе мужчин. При этом не все из них были причастны к данному конфликту.




Соцсети