Сбежавшую из больницы жительницу Новороссийска нашли мёртвой

Происшествия и криминал >> 04.06.2019
Сбежавшую из больницы жительницу Новороссийска нашли мёртвой
Врачи не стали её искать и не сообщили близким. Именно на это пожаловались родственники пациентки в Следственный комитет.

Речь идёт о 59-летней жительнице Новороссийска. Несколько лет назад у неё был инсульт. После этого у женщины развился склероз. А в 3-ю инфекционную больницу Новороссийска она попала с пневмонией. И было это в конце апреля. В силу того, что дочь не могла с ней там находиться, она попросила медиков, чтобы они ей звонили, если вдруг мама соберётся на прогулку или исчезнет.

Поначалу врачи так и делали. И женщину всегда находили. А вот когда она ушла в очередной раз, медики дочери об этом не сообщили. У самой этой женщины тоже был телефон. И дочь говорит, что разговаривала с ней в день её исчезновения и на следующий. И что мама говорила, что она в больнице и с ней всё в порядке. Но когда на следующий день дочь пришла её проведать, в больнице лежали одни только мамины вещи.

Но женщину нашли и в этот раз. В заброшенном здании. И она была мертва. Судмедэксперты дали заключение, что она умерла от сердечного приступа.




Соцсети