В Краснодаре жильцы многоэтажки устроили во дворе заплыв на матрасах

Происшествия и криминал >> 26.05.2019
В Краснодаре жильцы многоэтажки устроили во дворе заплыв на матрасах
После вчерашнего дождя сделать им это не составляло большого труда. Ливень не прекращался на протяжении примерно четырёх часов. За это время под водой оказались целые улицы. И жители одной из них не растерялись и, взяв надувной матрас, пошли плавать.

Кстати, власти города отчитались, что всю ночь 12 машин откачивали с улиц Краснодара воду. От горожан, как сообщили в администрации кубанской столицы, поступило три заявки с просьбой откачать воду. В некоторых местах под воду ушла проезжая часть. И насосы, как сообщают в мэрии, не прекращали там работать, но так как решётки ливнеприёмников были засорены, откачка воды не была эффективной.

Зато вот Московская улица, которую в предыдущие годы постоянно затапливало, впервые не пострадала от ливней. А ведь здесь люди плавали и на матрасах, и на лодках. И даже катались на гидроциклах. Теперь же всего этого не было, так как здесь заработала ливневая канализация, хотя и не на полную мощность, потому что сам магистральный коллектор ещё полностью не построен.




Соцсети