12-летняя девочка-«людоедка» продолжает наводить ужас на детей и их родителей

Происшествия и криминал >> 03.05.2019
12-летняя девочка-«людоедка» продолжает наводить ужас на детей и их родителей
Родители ребят, которые учатся с ней в одной школе, добиваются её исключения. И изоляции от общества.

Девочку, о которой идёт речь, после того, что произошло (а она призналась, что вместе со своим взрослым «другом» убила, а потом расчленила 21-летнего парня из Ленинградской области), отправили в детдом. А вот в школу она продолжила ходить в обычную. И смириться с этим родители других детей, естественно, не могут. Некоторые настроены категорически. Вплоть до того, что они поменяют школу, если после праздников эта девочка там останется. Дело в том, что, как говорят родители других детей, на переменах она рассказывает школьникам, какие части человеческого тела вкусные, а какие — так себе.

Руководство МБОУ СОШ №2 станицы Медвёдовская (Тимашёвский район) не может объяснить, почему девочка, которая лежала в психбольнице, не осталась и учиться в спецучреждении. Кстати, её мать говорит, что в школе у них проблем нет.

Напомним, 12-летняя школьница, заведя роман с 22-летним парнем, сбежала от своей мамы, которая проживала в Сочи. Взрослый бойфренд девочки в прошлом месяце, находясь в больнице, скончался. Этому предшествовала попытка совершить суицид в СИЗО.




Соцсети