На Кубани после выписки из больницы умер первоклассник

Происшествия и криминал >> 23.04.2019
На Кубани после выписки из больницы умер первоклассник
В причинах этой трагедии, которая произошла в Тимашёвске, разбираются следственные органы.

Когда врачи определили у этого ребёнка правостороннюю бронхопневмонию, мама сразу же поехала с ним в больницу. Там мальчику стало хуже. У него затряслись ноги, а тело стало биться в судорогах.

Ребёнка вначале поместили на несколько дней в санаторий, потом перевели в Тимашёвскую райбольницу. Пульс у малыша был слабым. Ребёнка прокололи сильным антибиотиком и давали пить таблетки. Через неделю лечения, по словам мамы школьника, его выписали домой, сказав, что всё в порядке, и что хрипов уже нет. Но сын, как рассказывает женщина, немного ещё покашливал. И она решила в школу пока его не водить. Женщина говорит, что просила врачей о направлении на дополнительное обследование в крайцентре, но они ей отказали.

Первоклассник вернулся к занятиям в школе. И вот в один из дней мальчику, когда он пришёл домой, стало плохо. Захрипев, он упал в обморок. Приехавшие врачи забрали его сразу в реанимацию. И после 40 минут его пребывания в реанимации врач заявила, что родители привезли им уже мёртвого ребёнка.




Соцсети