Инцидентом с избиением безногого водителя в Сочи заинтересовался СК

Происшествия и криминал >> 13.02.2019
Инцидентом с избиением безногого водителя в Сочи заинтересовался СК
Следователи будут проверять, правда ли, что во время этого конфликта на дороге прибывшие туда по вызову сотрудники ДПС бездействовали.

В дорожном происшествии участвовали водители двух иномарок — BMW и Mercedes. За рулём одной из них находился человек с инвалидностью. Он спокойно ехал, как вдруг услышал, что ему сигналят. Пропустив машину вперёд, водитель-инвалид заметил, что спешивший вдруг начал тормозить прямо перед его машиной, чем провоцировал ДТП.

Потом, как рассказали очевидцы, разъярённый водитель, выйдя из своего автомобиля, начал бить машину, в которой ехал инвалид, нецензурно при этом выражаясь. И уехал.

Конфликт этот снимал видеорегистратор мужчины-инвалида. Съехав с дороги на обочину, он принялся звонить в полицию. Как вдруг водитель Mercedes возвращается, выскакивает из своей машины и начинает избивать инвалида. Просто таким способом водитель Mercedes хотел отнять регистратор. Когда он увидел, что инвалид начал вызывать по телефону полицию, то разбил окно его автомобиля. И, распылив баллончик, вновь попытался отнять регистратор.

Когда подъехали полицейские, как говорят свидетели, они пожали руку автохаму, как будто были с ним знакомы.

Пострадавший с ожогом глаз и ранами был доставлен в больницу. На рану под глазом врачи ему наложили 9 швов.




Соцсети