Житель Анапы расстрелял соседей из-за громкой музыки

Происшествия и криминал >> 04.02.2019
Житель Анапы расстрелял соседей из-за громкой музыки
Трагедия произошла вчера в анапском посёлке Супсех. Один из жителей этого села, взяв охотничье ружьё, расстрелял в упор двух мужчин. Одному из убитых было 60 лет, второму, его сыну, — 30.

Обе семьи жили по соседству. В этом убийстве подозревается 53-летний селянин. С его слов, вчера вечером из соседнего дома начала доноситься музыка, которая ему мешала. Он говорит, что пошёл к соседям и попросил, чтобы сделали музыку потише, но вместо этого, вооружившись молотком, к нему во двор пришли трое: сосед, его сын и, по-видимому, гость.

Во дворе начали разбираться. Договориться сторонам этого бытового конфликта, судя по всему, не удалось, потому что хозяин дома взял ружьё и, целясь в голову 60-летнего соседа, выстрелил. А потом в его 30-летнего сына. От огнестрельных ранений оба скончались.

Полицию и «скорую», по имеющейся информации, вызвал стрелявший. Бригаде медиков, приехавших по адресу, оставалось лишь одно — констатировать смерть пострадавших. С виновным в их убийстве сейчас работают следователи.




Соцсети