МЧС опровергает разрушение набережной в Сочи

Происшествия и криминал >> 06.01.2019
МЧС опровергает разрушение набережной в Сочи
Но местные жители говорят обратное. В частности, что сильный шторм, который ночью был на набережной в Имеретинке, повредил прогулочную зону вдоль побережья. Кстати, ровно год назад тот же шторм здесь тоже всё разрушил, подмыв основание тротуара, вследствие чего обрушились бетонные плиты. Шторм, кроме того, повредил тогда брусчатку и ограждения. Огромными волнами снесло и росшие у моря пальмы.

Сейчас на набережной повреждены электростолбы и велодорожки. Но, по словам представителей МЧС, серьёзных разрушений нет. Сочинцы сняли ночной шторм и то, к чему он привёл, на видео.

Штормовое предупреждение на курорте действует по-прежнему. Спасатели запрещают гулять по побережью, а при возникновении ЧС просят звонить на «112».

Перед началом новогодних праздников кубанские метеорологи всё время предупреждали жителей Сочи и всех его гостей об ухудшении погоды, не исключая возникновения шторма. И прогнозы эти сбылись.

А в МЧС предупреждали о лавиноопасности, прося туристов не выходить пока в горы. Но не все их послушали. И поплатились жизнью.




Соцсети