В ДТП со школьным автобусом на Кубани пострадали маленькие дети

Происшествия и криминал >> 27.12.2018
В ДТП со школьным автобусом на Кубани пострадали маленькие дети
Все пострадавшие, а это — мальчики, одному из которых три годика, второй — на год старше, и 27-летняя водитель, которая управляла Nissan, доставлены в ЦРБ Апшеронского района. Состояние всех троих медики оценивают средним, по степени тяжести.

Авария эта произошла вчера утром, на третьем километре трассы из Апшеронска в Нефтегорск. Сообщение о ней поступило в полицию в половине восьмого утра.

В момент аварии, по имеющимся сведениям, шёл снег. Женщина в иномарке, в салоне которой находилось двое маленьких детей, выехала на полосу, которая предназначена для движения во встречном направлении. В результате этого нарушения Nissan столкнулся с двигавшимся ему навстречу школьным ПАЗом. Школьный автобус, к счастью, ехал пустым.

В полиции не исключают того, что женщина, которая находилась за рулём Nissan, допустила выезд не на свою полосу движения вследствие того, что её автомобиль занесло. В любом случае, всё это предстоит выяснить сотрудникам полиции, которые уже начали проведение проверки по факту данного ДТП.




Соцсети