На Кубани в ДТП со «скорой» погибло 6 человек

Происшествия и криминал >> 06.12.2018
На Кубани в ДТП со «скорой» погибло 6 человек
Аварию у станицы Некрасовская (Усть-Лабинский район) устроил сегодня ранним утром 18-летний водитель, у которого не было прав. Но находился он, тем не менее, за рулём своего ВАЗа. В его машине ехало 6 пассажиров: трое детей и трое взрослых. И из семи выжил только 11-летний ребёнок.

А произошла авария, потому что этот парень почему-то выехал на полосу встречного движения, а по ней в тот момент неслась «скорая». И все те, кто в ней находился, тоже пострадали.

Кстати, «скорая», когда в неё въехала отечественная легковушка, ехала по вызову. В ней находилось трое — водитель и два медработника. Четырёх выживших в этой аварии, то есть трёх человек из «скорой» и 11-летнего пассажира ВАЗа — доставили в райбольницу Усть-Лабинска. Врачи состояние своих коллег оценивают как тяжёлое, травмы ребёнка — средние, по степени тяжести.

По данному факту уже возбудили дело. К этому часу об утренней аварии на дороге почти ничего уже не напоминает. Разве только разбросанные по обочинам осколки разбитого стекла да сломанные детали автомобилей.




Соцсети