В Сочи убили экс-депутата

Происшествия и криминал >> 03.12.2018
В Сочи убили экс-депутата
Александра Широбокова, который некогда был депутатом Горсобрания, нашли зарезанным в центре города в собственной машине. И произошло это в ночь с субботы на воскресенье.

С 2002-го года по 2010-й, а потом с 2011-го по 2017-й Широбоков стоял во главе ЖСК «Альфа», с которым было связано несколько скандалов. Он был владельцем или совладельцем нескольких, ликвидированных к сегодняшнему дню, строительных компаний. Последним местом официальной работы бывшего депутата была компания, строившая на курорте питьевые бюветы с минеральной водой.

Широбокова дважды (в 2000-м и в 2005-м годах) избирали депутатом Горсобрания курорта. Состоял он и в Комитете архитектуры. В 2010 году, по словам самого Широбокова, его вычеркнули из списков «Единой России» из-за «прямолинейности и принципиальности».

В самой партии объясняли это несколько иначе. Однопартийцы говорили, что на Широбокова постоянно жалуются соседи. Что он якобы во дворе многоквартирного дома, в котором проживал с семьёй, огородил забором детскую площадку, чтобы там играли только его, Широбокова, дети.




Соцсети