В Минобороны опровергают информацию об аварийной посадке в Краснодаре их самолёта

Происшествия и криминал >> 20.11.2018
В Минобороны опровергают информацию об аварийной посадке в Краснодаре их самолёта
Представители военного ведомства заявляют, что с самолётами, которые находятся в их распоряжении, ничего чрезвычайного сегодня не происходило. А информацию, которая по этому поводу появилась в СМИ, называют не соответствующей действительности.

СМИ, действительно, писали, что в кубанской столице сегодня около полудня приземлился самолёт. И принадлежит он якобы Министерству обороны.

В самом краснодарском аэропорту факт вынужденного приземления самолёта не отрицают. Речь идёт о четырёхместном Diamond. Посадка эта, как добавляют представители аэропорта, прошла без осложнений. На борту летательного аппарата, по словам сотрудников аэропорта, было два человека.

Представители аэропорта, кроме того, рассказали, что, как только они узнали о предстоящей аварийной посадке, были приведены в готовность спасатели и медицинская служба аэропорта. Относительно причин, приведших к вынужденной посадке самолёта, сотрудники аэропорта ничего сказать не могут. Как не могут сказать, пострадал ли кто-то в результате сегодняшнего инцидента или нет.




Соцсети