Родители 4-летней девочки, на которую напала львица, требуют от цирка 5 млн рублей

Происшествия и криминал >> 18.11.2018
Родители 4-летней девочки, на которую напала львица, требуют от цирка 5 млн рублей
Именно в эту сумму они оценили свои страдания и страдания своего ребёнка. Малышка долгое время находилась в коме, но, к счастью, уже из неё вышла.

Трагедия, о которой идёт речь, случилась прямо во время циркового выступления, на которое отправилась со своей малышкой эта семья. И произошло это в конце прошлого месяца в Успенском районе.

По данному факту открыто два производства. Взыскать 5 млн рублей компенсации хотят частично с директора этого цирка, частично — с дрессировщика. А на последнего, кстати, заведено ещё и уголовное дело.

Что касается девочки, рваные её раны заживают, но очень медленно. Трудно себе представить, какую боль ей приходится терпеть. Родители малышки живут в этой больнице. В прямом смысле этого слова, ведь они не покидали краевую детскую больницу с тех самых пор, когда их ребёнок туда попал.

Операцию девочке уже сделали, но врачи прогнозов не дают никаких. Родители со слезами на глазах говорят, что им ничего не говорят. Только то, что у ребёнка повреждён лицевой нерв, а значит будут проблемы с мимикой.




Соцсети